在熙中文网:::爱在熙元前 Lee Hyun Kyun♡ 재희 jaehee:::

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小米2008

[讨论]谁说魔女游戏不如豪杰春香? [复制链接]

我就是因为蔡武龙喜欢上在熙的,有人不认可这部,只不过是因为他还没读懂它。

作为男饭~
我就是以为魔女里的戊龙而喜欢上在熙的,
觉得真的是有恋爱的味道

听你这么说还真是……我们肤浅了……
不过各人因为生活经历不同,对同一部电视剧可能会产生不同的共鸣……
在熙的演技是没得说的
傻麻爱上了在熙!

啊哈~~~~明显滴嘛。。熙熙拍的都是好片子嘛~~~呵呵  李梦龙 和蔡戊龙俩我都喜欢

我也是刚看上这部剧本才喜欢上熙的,
刚开始看豪杰春香时还没让我注意上熙,
但自从看了魔女宥熙后就完全被感动了,
就像中毒般,反反复复看了两次,剧本的情节,
还有熙的演技,采用下剧本的词语,赞!赞!
期待熙新的作品出来.........................................

2011VIP 2012VIP

好一通概括,楼主说得太好了,同感,举双手赞成呢!
总是有人批评戊龙用情不一,也该有人为他正名了:loveliness:

我更喜欢魔女一些,喜欢熙体贴的样子,还有很懂女人的心,那样的男人才是百分百的好男人,完美无缺,用心去爱护女人,呵护女人,我真的很感动!
努力的向前奔跑,总有一天会追上你的脚步!!

哪一个在熙都是我所喜欢的,我是看了魔女才开始认识咱家在熙的,所以很感谢魔女。。。。。

我觉得都不错,哪个他都好。一切的一切,都源于那个人是在熙。哈哈