在熙中文网:::爱在熙元前 Lee Hyun Kyun♡ 재희 jaehee:::

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晴天大宇

[熙元·四年文] 遇见 晴天 [复制链接]

大宇亲,也就是我们的木头熙饭,虽然平常没有见你写很多帖子,但是,感觉到你应该会是一位很稳重,很成熟的一个人!~但是,你和我们大家一样,深深地爱着熙!~虽然有很多人对我们这种追星的想法和做法有一些不理解,但是,我们并不是那种发了疯的影迷,因为,我们懂得欣赏和品味,在熙留给我们所有美好的东西,并且我们也很满足和幸福地等待着他的回归,我们和一般的追星不一样,因为我们把熙熙当作了人生中的灯塔,是照亮了我们黑暗中的前进的道路,是为我们更好的生活下去的太阳!~是他,让我们这里的很多人找到了榜样,找到了心灵上的寄托!~谢谢你——在熙!~
大宇亲的这篇文章真的像一首诗,配上美妙的音乐,与在熙相遇,就是最美丽的遇见!~
在熙,你是我永远的太阳!~可爱的你,一直伴随着我!~

花苞

爱熙保卫队甜蜜蜜酒楼主厨

大宇,好深情的文字啊
我们每个人都感谢这片晴天,
因为有他,我们快乐的过着每一天.
加油吧!大宇,我们相约一起走过在这的每一天.
因为爱,认识了你; 因为爱,守候这里.

电台使者

恭喜楼主获得当当联谊社特别奖候选提名em11

花瓣

熙元首席八卦记者^^

电台使者

哈哈,新娘子~这个音乐我已经拿来做片花了耶~
默契三~哇咔咔~
我想每一个熙饭背后都有一个故事,
那个故事的开头也许阴暗也许灿烂,
但是这些都是熙配我们走过的时刻,
那么值得珍惜。
两年,你在哪里,我的心就在哪里~~~

遇见熙的那一刻就会是我们心中晴天到来的时刻~~
他在用他温暖的笑容,消除你我心中的黑暗

我们在一起侃侃而谈,我们在一起无话不说
我们永远不愁找不到共同话题~~
我们都有着一个共同的名称 ----  熙饭
☆*^_^*☆  

先是看见lz签名里的熙熙的照片
眼睛就顿时模糊了,太想念了
写的也很好哎,让我们作伴

版主

写的很好
有在熙,我们每天都是晴天
做精致女人,享精致生活
我的淘宝店铺
http://shop58278312.taobao.com/

花蕾

木头熙饭&大宇茶楼掌柜的

不知道这里什么时候就突然消失了,对不起,我离开太久了,再次一个字一个字的看着你们的留言,居然又哭了,难得又找回了一种朋友间的携手扶持的幸福感,造化弄人吧,这辈子我不知道还有没有这福气了,也许再也无法遇见大家了,我舍不得,我想回到2009年,我想你们!